Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Publicar Web Service en WebLogic 11g

Estas en el tema de Publicar Web Service en WebLogic 11g en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Necesito saber como hacer para hacer visible un servicio web en el servidor WebLogic. Todos los ejemplos que he encontrado de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 21:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Publicar Web Service en WebLogic 11g

Hola a todos. Necesito saber como hacer para hacer visible un servicio web en el servidor WebLogic. Todos los ejemplos que he encontrado de como hacer esto son para GlassFish y Tomcat y algunos para Apache.
Me gustaría saber si conocen algún tutorial que pueda guiarme en el proceso.
Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Publicar Web Service en WebLogic 11g

Cita:
Iniciado por mariano_donati Ver Mensaje
Hola a todos. Necesito saber como hacer para hacer visible un servicio web en el servidor WebLogic. Todos los ejemplos que he encontrado de como hacer esto son para GlassFish y Tomcat y algunos para Apache.
Me gustaría saber si conocen algún tutorial que pueda guiarme en el proceso.
Saludos.
Dispones de JDeveloper, Eclipse, bloc de notas o algun entorno de desarrollo concreto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Publicar Web Service en WebLogic 11g

Si. Disculpa por no haberlo aclarado, estoy trabajando con NetBeans 6.5. De todas formas, entré para postear que ya habia encontrado la solución en este enlace http://www.jmsanz.net/?p=236. En la página de Oracle http://download.oracle.com/docs/cd/E...pc/setenv.html
hay otro tutorial muy completo y avanzado, pero que es más díficil de seguir. Con el primero me fue suficiente.

Muchas gracias!
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.