Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Se puede cambiar el tamaño del texto en un jOptionPane?

Estas en el tema de ¿Se puede cambiar el tamaño del texto en un jOptionPane? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, bueno, la cuestion es esa. A modo cartel informativo y que sea notorio necesito cambiar el tamaño de la fuente y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 06:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Se puede cambiar el tamaño del texto en un jOptionPane?

Hola a todos, bueno, la cuestion es esa.
A modo cartel informativo y que sea notorio necesito cambiar el tamaño de la fuente y si fuera posible colocarla en negrita
¿Es posible hacer esto en lo que muestra el jOptionpane?
Saludos
Son agradecidas cualquier sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Se puede cambiar el tamaño del texto en un jOptionPane?

Los componentes java admiten como textos una versión simple de html. Echa un ojo a esto http://docs.oracle.com/javase/tutori...ents/html.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede cambiar el tamaño del texto en un jOptionPane?

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Los componentes java admiten como textos una versión simple de html. Echa un ojo a esto http://docs.oracle.com/javase/tutori...ents/html.html

Se bueno.
Muchas Gracias! me sirvió perfecto!

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.