Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Se puede enviar una clase de forma serializada?

Estas en el tema de ¿Se puede enviar una clase de forma serializada? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Mi cuestión es si se puede enviar una clase de forma serializada. Es decir, mi código es el siguiente: try { Alumno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
¿Se puede enviar una clase de forma serializada?

Hola a todos:

Mi cuestión es si se puede enviar una clase de forma serializada. Es decir, mi código es el siguiente:

try {
Alumno alumno_aux=new Alumno("Juan","Pérez",33);
FileOutputStream fos=new FileOutputStream("c:\\fich_lsg.txt");
ObjectOutputStream sos = new ObjectOutputStream(fos);
sos.writeObject(alumno_aux);
sos.close();
}
catch (FileNotFoundException ex) {
ex.printStackTrace();
}
catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}

Pero me da error. Hasta ahora había mandado cosas serializadas muy sencillas como String, Date, etcétera, pero nunca una clase entera.

¿Es posible esto? ¿Cuál es el fallo del código?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: ¿Se puede enviar una clase de forma serializada?

La clase que quieres enviar debe implementar la interfaz Serializable y todos los atributos de la clase tienen que ser serializables también.

Te dejo un enlace con más información: http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...bjetos_en_java

Etiquetas: clase, string, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.