Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Se puede imprimir desde un servlet?

Estas en el tema de Se puede imprimir desde un servlet? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos... la verdad no conosco mucho de servlets. Tengo esa pregunta. Algo que funcione como un echo o un print en PHP... no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 15:57
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Se puede imprimir desde un servlet?

Hola amigos... la verdad no conosco mucho de servlets. Tengo esa pregunta.

Algo que funcione como un echo o un print en PHP... no tengo idea.. se puede?

gracias!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 21:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Claro que se puede, este e sun ejemplo...

Código PHP:
public class MiServlet extends HttpServlet {
    public 
void doGet(HttpServletRequest requestHttpServletResponse responsethrows ServletExceptionIOException {
        
//se indica que la respuesta sera HTML
        
response.setContentType("text/html");

        
//Objetemos el escritor hacia el Cliente
        
PrintWriter out response.getWriter();

        
//ya podemos enviar al navegador
        
out.println("<html>" +
                       
"<head>" +
                       
"<body>Hola Mundo</body></html>");

        
//cerramos el escritor
        
out.close();
    }

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.