Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Puede JAVA volver lentos los procesos en una aplicación?

Estas en el tema de ¿Puede JAVA volver lentos los procesos en una aplicación? en el foro de Java en Foros del Web. Hola! trabajo en una agencia aduanal y habia un problema con una pc ya que al acceder en una aplicación que es exclusiva de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Puede JAVA volver lentos los procesos en una aplicación?

Hola! trabajo en una agencia aduanal y habia un problema con una pc ya que al acceder en una aplicación que es exclusiva de la agencia provocaba que se alentaran los procesos en las demás computadoras que también estaban utilizando en ese momento la aplicación. Me di cuenta que esta computadora era la única que tenia instalado de más el programa JAVA. Atribuí a que el culpable de que se alentara esta aplicación era JAVA y si, así fue. Ya que al desisntalarlo todos los demás usuarios pudieron acceder rápidamente a la base de datos de la aplicación.
Otro problema que me generaba JAVA era que al querer apagar la PC en la que estaba instalado JAVA tardaba 1 min aprox en mostrarme la ventanita con las opciones de apagado (suspender, apagar, reiniciar). Este problema ya no lo tuve después de desisntalar JAVA.

En resumen, el acceso a la b.d. de la aplicación fue más rápido y también pude apagar sin problemas la PC al desinstalar JAVA. ¿Por qué razón sucedia esto?, espero haberme explicado.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
alentar = ¿enlentecer, ralentizar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias x la correción....

Cita:
Iniciado por GreenEyed
alentar = ¿enlentecer, ralentizar?
Ahora...alguna respuesta a mi problema????
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Era una pregunta, por que para mi alentar es dar aliento.

Respecto a tu pregunta, si solo esta instalado el JDK, en principio no deberia afectar puesto que no instala nada que este en marcha solo. Como no sea el auto-update de las ultimas versiones pero yo lo tengo y nunca me ha hecho eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
jeje si lo c, gracias x la corrección nuevamente y es que hasta ahora me di cuenta de mi error!...jejeje.
Y volviendo con mi problema yo tambien pienso igual que tu, pero hasta ahora no c xq me ocasiono esos problemas.

¿Qué será?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Si, para mi alentar es como animar.

Bueno, es un caso atipico, talvez hay un programa (spyware quizas) que se hace pasar por Java. Por cierto, porque te refieres a Java como si fuera un programa regular como digamos Firefox? Quizas no estamos hablando del mismo software, aunque realmente desconozco otro software que se llame "Java".
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno yo realmente no conosco java. Únicamente lo vi instalado y como no habia ninguna otro programa instalado más que la aplicación de la agencia pues supuse que java era el problema. Y si era java tenia su imagen muy conocida. Tanto la aplicación de la agencia como Java son dos programas muy independientes, pero no logro entender como la aplicación se dejaba afectar tanto por java, algo raro no?
¿Hay algo que genere estos problemas, fuera de hecharle la culpa a JAVA?

Y si, yo también utilizo alentar como sinónimo de animar pero se me barrio, sorry!! jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 17:28
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Java por si solo jamas he visto que se ejcute y coma la maquina, quiza en la maquina existia alguna aplicacion que estaba programada en Java y que la aplicacion era la pesada, pero si asi fuera, al desintalar Java no deberia poder correr esa aplicacion, no notas que falte nada mas? Yo jamas he tenido problemas en mi maquina con Java.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Java no es lento, el programador lo es

Es cierto que java no es la panacea de la rapidez, pero creo que la rapidez de un programa depende de quien lo hizo y no en que máquina se ejecute.

Me explico:

Cualquier programa tiene un mínimo de requerimientos y si un programa java (que corre en cualquier maquina que tenga instalado el JRE) no cuenta con los recursos necesarios (una 486 x ejemplo) en la vida va a ser rápida.

Salu2
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.