Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

se puede limitar el tamaño de una ventana?

Estas en el tema de se puede limitar el tamaño de una ventana? en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Me refiero a que si puedo hacer que la opción de maximizar la ventana de mi aplicación no esté o esté inactiva. Cómo?? Gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 12:15
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
se puede limitar el tamaño de una ventana?

Hola!!

Me refiero a que si puedo hacer que la opción de maximizar la ventana de mi aplicación no esté o esté inactiva. Cómo??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 14:46
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: se puede limitar el tamaño de una ventana?

Cita:
Iniciado por aniMAYtions Ver Mensaje
Hola!!

Me refiero a que si puedo hacer que la opción de maximizar la ventana de mi aplicación no esté o esté inactiva. Cómo??

Gracias!!
Mira el sgte método .setResizable(false);

espero te sirva !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 06:13
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: se puede limitar el tamaño de una ventana?

Bueno, en el NetBeans he encontrado una opción de JFrame que es Resizable, la he desmarcao y funciona!!
Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.