Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Se puede meter una imagen dentro de displaytag

Estas en el tema de Se puede meter una imagen dentro de displaytag en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias señores, estoy metiendo la consulta a una bd en un displaytag. el problema es que uno de los campos de la bd es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Se puede meter una imagen dentro de displaytag

Buenos dias señores, estoy metiendo la consulta a una bd en un displaytag. el problema es que uno de los campos de la bd es la ruta de una imagen.

La pregunta, Puedo meter una imegen dentro de un displaytag??? Esque no viene la etiqueta <img> dentro de las opcions posibles.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede meter una imagen dentro de displaytag

Por lo que estoy leyendo, si se puede meter usaldo jslt, mas concretamente la etiqueta <c:out value=${}/>

La pregunta es, que debo de poner dentro del value para poder leer el campo de la bd donse se encuentra la ruta de la imagen

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede meter una imagen dentro de displaytag

Una ayudita hombre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede meter una imagen dentro de displaytag

Vuelvo a las andadas a preguntaros. Os pongop el codigo que tengo para que veais como monto la displaytag.

Código PHP:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
 <!-- 
Los import -->
<%@ 
page language="java" %>
<%@ 
page import="java.sql.*"%>
<%@ 
taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display"%>
<%@ 
taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core_rt" prefix="c"%>
<%@ 
page import="org.apache.commons.beanutils.*"%>

<
html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="15">
    <
tr>
        <
th align="center"><a href="BusquedaAbreviada.jsp">Visualización abreviada</a></th>
        <
th align="center"><a href="BusquedaEnTablas.jsp">Visualización de tabla</a></th>
    </
tr>
</
table>
<
br><br>
<%
String Driver "org.gjt.mm.mysql.Driver";
Connection conexion;
ResultSet rs;
HttpSession sesion request.getSession(true);
Class.
forName(Driver);
try 
    {
        
conexion DriverManager.getConnection(
                
"jdbc:mysql://localhost/Cartografia""root",
                
"analiter");
        
Statement st conexion.createStatement();
        if (
"Contiene".equals(sesion.getAttribute("busqueda"))) 
        {
            
            
rs st.executeQuery("select * from Cartografia where Signatura like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"%' or  SignaturaDelOriginal like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"%' or LugarGeografico1 like '%"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"%' or LugarGeografico2 like '%"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"%' or Materia like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"%' and AutorPersonal='"
                    
sesion.getAttribute("autor")
                    + 
"'  and Fecha='"
                    
sesion.getAttribute("cronologica")
                    + 
"'");
        }
        if (
"Exacta".equals(sesion.getAttribute("busqueda"))) 
        {
            
            
rs st.executeQuery("select * from Cartografia where  signatura='"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' or  SignaturaDelOriginal='"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' or LugarGeografico1='"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"' or LugarGeografico2='"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"' or Materia='"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' and AutorPersonal='"
                    
sesion.getAttribute("autor")
                    + 
"'  and Fecha='"
                    
sesion.getAttribute("cronologica")
                    + 
"'");
            
        }
        if (
"EmpiezaPor".equals(sesion.getAttribute("busqueda")));
        {
            
rs st.executeQuery("select * from Cartografia where signatura like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' or  SignaturaDelOriginal like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' or LugarGeografico1 like '%"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"' or LugarGeografico2 like '%"
                    
sesion.getAttribute("geografica")
                    + 
"' or Materia like '%"
                    
sesion.getAttribute("tematica")
                    + 
"' and AutorPersonal='"
                    
sesion.getAttribute("autor")
                    + 
"'  and Fecha='"
                    
sesion.getAttribute("cronologica")
                    + 
"'");
        }
        
        
RowSetDynaClass resultSet = new RowSetDynaClass(rsfalse);
        
request.setAttribute("results"resultSet);
    }     
    catch (
Exception e
    {
        
out.println("Error conexion base de datos: " e);
    }
%>

<
display:table id="results" name="requestScope.results.rows" pagesize="10" defaultsort="1" defaultorder="descending" cellspacing="80" export="true">
    <
display:column property="Id" title="Nº Registro" sortable="true" headerClass="sortable" href="BusquedaPorMapa1.jsp" paramId="id">  </display:column>
    <
display:column  property="Titulo" title="Titulo" sortable="true" headerClass="sortable"></display:column>
    <
display:column  property="AutorPersonal" title="Autor" sortable="true" headerClass="sortable" ></display:column>
    <
display:column  property="Materia" title="Materia" sortable="true" headerClass="sortable"></display:column>
    <
display:column  property="Fecha" title="Fecha" sortable="true" headerClass="sortable"></display:column>
    <
display:column  property="Signatura" title="Signarura" sortable="true" headerClass="sortable"></display:column>
    <
display:column  title="Imagen">
        <
img src=""/>
    </
display:column>
</
display:table>

</
body>
</
html
Como podeis ver, en la ultima columna de la tabla tengo ke meter el registro ImagenColor de la base de datos, donse se almacena la ruta a la imagen. La duda es que no se que debo de poner en src para que me muestre la imagen.

Una ayudita no??
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede meter una imagen dentro de displaytag

ultimo intento, no hay nadie que me pueda echar una mano???


Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede meter una imagen dentro de displaytag

puedes probar agregandole un id a la tabla

luego puedes acceder a los elementos de esta manera.

<c:out value="${iddelatabla.propiedad}"/>


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.