Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP?

Estas en el tema de ¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días a todos! He empezado con la programación Servlet y JSP y bueno, más o menos me defiendo pero me interesaría mostrar en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 00:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP?

Buenos días a todos!

He empezado con la programación Servlet y JSP y bueno, más o menos me defiendo pero me interesaría mostrar en el JSP objetos obtenidos mediante el Servlet, ¿Es posible?

Para coger los Integers, Strings, etc no tengo problema, pero cuando se trata de un objeto...
He intentado encontrar algo por internet, y muchos mencionan el Bean, no sé si realmente es servible para los objetos (no tengo mucha idea la verdad)

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP?

Creo que esto me serviría mucho:

<%@page import="paquete.javafile" %>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 02:05
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP?

Wenas.

1. Servlet y jsp es lo mismo. Una jsp tiene codigo html y codigo java embebido, pero el precursor de jsp es un servlet, ademas, cuando una jsp se compila en el tomcat, por un .class, el resultado es un servlet.

2. Integer y String son objetos. Ambos heredan de Object.

Si eres capaz de pasar entre un servlet y una jsp un objeto y Integer y String son objetos... Cual es tu problema??

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede pasar un objeto de un Servlet a un JSP?

El problema era que yo tenía declarada una clase y al llamarla desde el JSP me salía el típico error de "cannot find simbol", ahora creo que ya sé por qué es, no hacía el import. (al principio de todo el jsp).

Merci por la explicación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.