Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Se puede redimensionar un applet?

Estas en el tema de ¿Se puede redimensionar un applet? en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Bueno, pues esa es la pregunta: ¿Se puede redimensionar un applet en tiempo de ejecución? Concretamente, si el applet se ejecuta en un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Se puede redimensionar un applet?

Hola:

Bueno, pues esa es la pregunta: ¿Se puede redimensionar un applet en tiempo de ejecución? Concretamente, si el applet se ejecuta en un documento HTML, ¿cómo podría hacer para que ocupase el tamaño de la ventana del navegador? ¿Sería mejor hacer que el documento HTML abriese un JFrame y entonces sí se podría redimensionar? Estoy un poco perdido en esto, y estoy haciendo una aplicación en un applet y me gustaría que el usuario pudiera ponerlo del tamaño que prefiera, no forzarle a adaptarse a un determinado tamaño.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 00:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ¿Se puede redimensionar un applet?

Pues mejor sacalo del applet como dices. Redimensionar el tamaño que le da el tag applet dentro del navegador creo que no se puede.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede redimensionar un applet?

Gracias por tu respuesta...pero me surgen 2 preguntas:

1) ¿Cómo hago un frame donde meter el applet? He probado a hacer Frame miframe = new Frame("Titulo); y luego miframe.add(this). Esto en el método init del applet. El resultado es que por un momento se muestra el frame con el contenido pero luego el contenido se va a la zona del documento HTML que ocupa el applet, quedando el frame vacío.

2) En el caso de que ésta sea la solución ¿podría ocultar el documento HTML que hay detrás para que sólo me aparezca el frame?

No se si estoy diciendo tonterías, pero es que en este tema ando bastante perdido y sería importante para mí resolverlo.

Gracias por adelantado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Se puede redimensionar un applet?

Hola:

Finalmente he optado por crear un Frame desde el applet, y así puedo redimensionar ese frame. Lo he hecho poniendo en el método init del applet una llamada al main de la interfaz del frame. Aún así me sigue quedando un pequeño problema pendiente: si cierro el navegador donde está el applet o cambio de sitio web, el frame desaparece. ¿hay alguna forma de evitar esto?.

Por otro lado, en el documento HTML no me interesa que aparezca el applet, por lo que le he puesto tamaño 0,0, pero me sigue saliendo un píxel de applet. ¿Hay alguna forma de sacarlo de la pantalla o de que no aparezca? Yo sólo quiero que me aparezca el frame que creo desde el applet, pero no el applet.

¿Alguna otra idea general para lo que estoy intentando hacer?

Muchas gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 02:09
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: ¿Se puede redimensionar un applet?

Wenas

No se si podrias meter el applet en una capa y hacerla invisble.
Aunque no veo el problema por un pixel...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.