Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

Estas en el tema de ¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java? en el foro de Java en Foros del Web. hola gracias por entrar en la pregunta, necesito que mi aplicación se reinicie para que se puedan aplicar de forma correcta unos cambios en cuanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 15:01
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

hola gracias por entrar en la pregunta, necesito que mi aplicación se reinicie para que se puedan aplicar de forma correcta unos cambios en cuanto a cambio de apariencia(de la aplicación) se refiere...
por adelantado gracias por su tiempo...
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 16:04
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

hola calichecal

lo que yo aria Para reiniciar una APP, seria crear un archivo BAT donde coloque los comandos para abrir mi aplicación, y luego este archivo BAT llamarlo desde mi Aplicación JAVA, luego cerrar la aplicación

talves no es la mejor solución pero funciona

algo asi seria, para ejecutar el archivo Bat

Código Java:
Ver original
  1. private void execBat(String urlSpec) {
  2.         String commandLine;
  3.         if (System.getProperty("os.name").startsWith("Windows")) {
  4.             commandLine = "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " + urlSpec;
  5.         } else {
  6.             commandLine = "netscape " + urlSpec;
  7.         }
  8.         try {
  9.             Runtime.getRuntime().exec(commandLine);
  10.         } catch (IOException ex) {
  11.             JOptionPane.showMessageDialog(null,ex.getMessage(),
  12.                     "URL ",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  13.         }
  14.     }

y para abrir el Archivo BAT desde JAVA
Código JAVA:
Ver original
  1. public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
  2.     execBat(System.getProperty("user.dir")+"/execJar.bat");
  3.     System.exit(0);
  4. }

los archivos BAT y JAR deben encontrarse en la misma carpeta

:)saludos
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 17:01
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
hola calichecal

lo que yo aria Para reiniciar una APP, seria crear un archivo BAT donde coloque los comandos para abrir mi aplicación, y luego este archivo BAT llamarlo desde mi Aplicación JAVA, luego cerrar la aplicación

talves no es la mejor solución pero funciona

algo asi seria, para ejecutar el archivo Bat

Código Java:
Ver original
  1. private void execBat(String urlSpec) {
  2.         String commandLine;
  3.         if (System.getProperty("os.name").startsWith("Windows")) {
  4.             commandLine = "rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler " + urlSpec;
  5.         } else {
  6.             commandLine = "netscape " + urlSpec;
  7.         }
  8.         try {
  9.             Runtime.getRuntime().exec(commandLine);
  10.         } catch (IOException ex) {
  11.             JOptionPane.showMessageDialog(null,ex.getMessage(),
  12.                     "URL ",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
  13.         }
  14.     }

y para abrir el Archivo BAT desde JAVA
Código JAVA:
Ver original
  1. public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
  2.     execBat(System.getProperty("user.dir")+"/execJar.bat");
  3.     System.exit(0);
  4. }

los archivos BAT y JAR deben encontrarse en la misma carpeta

:)saludos
hola gracias por responder,
emm es que la aplicación es un programa para vender y necesito que sea portable, que corra en diferentes sistemas operativos...como debe ser un programa, así que ese punto .exe para mi es sinónimo de "Bill Gayss Monopoli D' Lento", conoces alguna otra solución?
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 12:14
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

si quieres que se ejecute en varios Sistemas Operativos, tendrias que crear un archivo Bat para windows un Sh para linux y asi para otros SO, y desde tu aplicación verificas que tipo de SO con System.getProperty("os.name").startsWith("Windows" ) y desde esta forma sabes cual archivo se deberia ejecutar BAT ó SH
__________________
agradecer no cuesta nada
Entre más información proporciones más fácil será ayudarte, y asi evitar adivinar el problema con el que cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 15:45
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿se puede reiniciar aplicacíon de escritorio java?

Cita:
Iniciado por sivadmp Ver Mensaje
si quieres que se ejecute en varios Sistemas Operativos, tendrias que crear un archivo Bat para windows un Sh para linux y asi para otros SO, y desde tu aplicación verificas que tipo de SO con System.getProperty("os.name").startsWith("Windows" ) y desde esta forma sabes cual archivo se deberia ejecutar BAT ó SH
Muchas gracias sivadmp, lo haré haber que tal
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Etiquetas: escritorio, reiniciar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.