Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Me pueden ayudar con el codigo

Estas en el tema de Me pueden ayudar con el codigo en el foro de Java en Foros del Web. Hola apenas empece a estudiar java y requiero saber como puedo realizar un programa que calule el sueldo de un tarbajador, pero ese no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Me pueden ayudar con el codigo

Hola apenas empece a estudiar java y requiero saber como puedo realizar un programa que calule el sueldo de un tarbajador, pero ese no es el problema pues hasta ahi lo pude resolver pero ya no se como realizar la interfaz para que a liniciar el programa pida un nombre de usuario y una contraseña. de antemano gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:05
Avatar de Jawar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Me pueden ayudar con el codigo

Hola, puedes usar la clase Scanner para leer del teclado. Por ejemplo, para leer un entero:
Scanner sc = new Scanner(System.in);
int i = sc.nextInt();

Para leer toda una línea sería:
String linea=sc.nextLine();
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Me pueden ayudar con el codigo

gracias pero eso ya lo intente pero no resulta por que aun no tengo conocimientos avanzados de java y creo que me equivoque, no si me podrias ayudar a realizar el codigo completo. Si no es asi de antemano gracias pero si te lo agradeceria mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.