Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Estas en el tema de Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, puedo compilar mis códigos con NETBEANS o BLUEJ y luego correrlos en el server de pago? O al igual que ASP tienen que ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Hola,

puedo compilar mis códigos con NETBEANS o BLUEJ y luego correrlos en el server de pago?

O al igual que ASP tienen que ser subidos al server en texto plano?

Y si quiero vender el archivo... Cómo puede ser?
Pues el código quedaría legible y modificable!.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Alguna respuesta plis?
Puedo compilar las classes que yo construya y luego correrlos EN APACHETOMCAT?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 18:32
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Hola , Tomcat ejecuta JSP y Servlets; los servlets son clases Java.... por lo tanto puedes crear tus Servlets desdetu IDE y él te genera los .class; los JSP se convierten de igual manera en clases JAva.

Ahora bien, puedes tener JavaBeans (clases java) con codigo java puro que puedes emplear en tus .jsp y servlets.

Espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

La pregunta en si es bastaaaante general.... y la respuestes general es:
SI, DEFINITIVAMENTE.

De hecho Apache Tomcat, es lo que se denomina un Servlet Container... y como dijeron arriba.. Podes hacer servlets con java...

Por lo que veo no tenes mucha idea como funciona java.. pero basicamente, creas un proyecto y lo puedes exportar en un JAR... que es un archivo qeu contiene todas tus clases... o bien pedes dejar tu clases por ahi tirados en sus paquetes... pero en cuanto a aplicaciones web se refiere, los proyectos no solo tienen .class sino tambien, paginas html, imagenes, css, archivos de configuracion del entorno como el web.xml y demas... por eso hay tipo de archivo especial... los WAR ("web application archive")

Los IDE Java tienen ya implementado una solucion para "publicar" tus sitios directamente en un ServletContainer o en un WebAplicationServer (Tomcat, Websphere, etc) o bien para generar los famosos archivos WAR.

Basicamente busca la opcion de generar un WAR en tu IDE.. yo personalmente uso Idea... pero no se si es la mejor opcoin, pero Eclipse es muy bueno y tambien tiene esas opciones...

Con el WAR en tus manos... podes subirlo a cualquier servidor qeu soporte java qeu vos quieras....

Espero haber sido claro...

pd: los servidores tomcat tienen un "manager" donde puede subir un war y te genera autmaticamente la carpeta y publica tus archivos, es bastante sencillo en realidad...

pd2: servlets... es un tipo de objeto oen java... mas halla de que sea algo general en terminologia... cuando vamos a los bifes... hay objetos servlet... de hecho los archivos jsp son servlets... TOMA, tire la bomba...

Saludos y suerte... no es facil esto de java
__________________
Sebastian Greco
[a]http://www.objetivoweb.com/[/a]
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

solo necesitas el war y lo publicas con el tomcat
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Me fui para eclipse.org y ya que yo tengo WIN 98 no hay uno para mi.

Con que programa me sugieren compilar las clases?

Grcaias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Puedo compilar mis archivos y luego correrlos en TOM CAT?

Yo no encuentro Eclipse para WIN 98 existe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.