Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

en q evento corresponde?

Estas en el tema de en q evento corresponde? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un JTable cargado con una lista de clientes, cuando se hace click sobre un cliente en el MousePressed se carga un combobox con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:15
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
en q evento corresponde?

Tengo un JTable cargado con una lista de clientes, cuando se hace click sobre un cliente en el MousePressed se carga un combobox con el siguiente codigo

Establecimiento e = new Establecimiento();
Cliente c = null;
int id = (Integer) tablaClientes.getValueAt(tablaClientes.getSelected Row(), 0);
c = Fachada.getInstancia().cargarCliente(id);
e.setCliente(c);
e.setId(0);
e.setNombre("");
cargarComboEstablecimientos(c);

esto funciona perfecto, a medida q uno apreta la tecla TAB en un momento uno llega a la tabla de clientes pero llegando asi el combo no se carga y si te moves para abajo o arriba con las flechas tampoco se carga a medida que se va moviendo me gustaria saber si alguien sabe cual es el evento q tentria q usar?
saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: en q evento corresponde?

si le pruebas con el evento KeyEvent

private void jTable1KeyPressed(java.awt.event.KeyEvent evt) {
int key = evt.getKeyCode();
if(key == KeyEvent.VK_UP){

}
}

en el metodo verifica si la tecla que se pulso es la fecha hacia arriba

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:56
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: en q evento corresponde?

ok muchas gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.