Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quartz-Spring

Estas en el tema de Quartz-Spring en el foro de Java en Foros del Web. Hola q tal todos, tengo una aplicacion con procesos automaticos en quartz, pero lo estoy haciendo con la configuracion en el web.xml y todo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Quartz-Spring

Hola q tal todos, tengo una aplicacion con procesos automaticos en quartz, pero lo estoy haciendo con la configuracion en el web.xml y todo esta perfecto, pero he leido sobre Spring y ahora quiero hacer mis procesos con Spring. y todos coinciden en q toca referenciar las clases y los triggers en el bean... por Ejemplo

< bean class="org.springframework.scheduling.quartz.Sched ulerFactoryBean" >
< property name="triggers" >
< list >
< ref bean="myTrigger" / >
< /list >
< /property >
< /bean >

pero la vedad me canse de buscar y no tengo idea cual es ese archivo y donde esta ubicado... para hacer los pasos a seguir...

agradezco me ayuden a ubicar ese archivo.xml donde estan los bean's... Gracias

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quartz-Spring

compang lo pudiste resilver ?? necesito usar quartz pero ni idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.