Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que compilador bajo para empezar con java??

Estas en el tema de Que compilador bajo para empezar con java?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito algun compilador para bajar, es que voy a empezar con java, cual me recomiendan'???? uso el libro deitel de como programar en c/c++ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Que compilador bajo para empezar con java??

Hola, necesito algun compilador para bajar, es que voy a empezar con java, cual me recomiendan'???? uso el libro deitel de como programar en c/c++ y java, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:11
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
De acuerdo Respuesta: Que compilador bajo para empezar con java??

Como compilador pues bajate el sdk y luego le instalas netbeans para tener un ide y te sea más facil programar, yo trabajo en netbeans y me funciona todo ok, necesitas familiarizarte con el pero una vez que lo dominas es una gran herramienta y sobre todo gratis, gasta mucha memoria pero creeme que vale la pena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que compilador bajo para empezar con java??

Buenas tardes,

Eclipse.

Un saludo y buen día.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Que compilador bajo para empezar con java??

Buenas,
Baja el SDK 1.6 y te recomiendo que mejor bajes Eclipse Helios, es cierto que NetBeans está bonito y funciona muy bien, pero si tu intensión es programar en Java a nivel empresarial Eclipse es la opción. A parte Eclipse es más estable y te genera los proyectos más estándar.

Saludos!

Etiquetas: compilador, empezar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.