Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que configuracion debo realizar+swing

Estas en el tema de Que configuracion debo realizar+swing en el foro de Java en Foros del Web. Para trabajar con swing que configuracion debo realizar en mi sistema? tengo instalado el jdk 1.4 y el jre1.4 como ide utilizo jcreator y eclipse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Que configuracion debo realizar+swing

Para trabajar con swing que configuracion debo realizar en mi sistema?
tengo instalado el jdk 1.4 y el jre1.4

como ide utilizo jcreator y eclipse
gracias

pd:cuando trabajo con awt no tengo problemas,pero al utilizar clases de swing,me da errores.

ese pequeño programa trate de compilar,pero me dice que no esta JFrame
Código:
import javax.swing.JFrame;

public class JFrameTest {

public static void main(String[] args)
{
JFrame f = new JFrame;
f.setTitle("yoo");
f.setSize(150,200);
f.setVisible("true");	
}   
  }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
a primera vista, te falta un par de parentesis en el constructor:

new JFrame();

no se realmente los parameteros del constructor, creo que le pasas una String.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.