Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Qué esta mal en este código?

Estas en el tema de ¿Qué esta mal en este código? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Acabo de hacer un código para que haga una pregunta y redireccione si pulsa "Sí" pero me da el error de "Se esperaba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 03:00
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
¿Qué esta mal en este código?

Hola,

Acabo de hacer un código para que haga una pregunta y redireccione si pulsa "Sí" pero me da el error de "Se esperaba un objeto", no sé que debe de estar mal:

Código PHP:
<script language="javascript">
        function 
validaclick(escaparatemodulovideo) {
        var 
esca escaparate;
        var 
mod modulo;
        var 
video1 video;
        if (
confirm('¿Seguro que quieres seleccionar este video?')){ 
          
location.href='index.asp?escaparate=' esca '&mod=' mod '&accion=Previo&id=' video1;
           }
        }
</script> 
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ¿Qué esta mal en este código?

language="javascript" != Java

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.