Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que esta pasando en esta clase java?

Estas en el tema de Que esta pasando en esta clase java? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos se que es una pregunta tonta pero quiero saber el por que de lo siguiente: tengo mi clase "Ejemplo" Código PHP: public class  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Que esta pasando en esta clase java?

Hola a todos se que es una pregunta tonta pero quiero saber el por que de lo siguiente:

tengo mi clase "Ejemplo"

Código PHP:

public class Ejemplo {

public 
Ejemplo()
     {

      }

Mi pregunta radica es que esta pasado aqui? osea por que pone dentro de la clase Ejemplo, un "metodo" lo veo asi que se llama igual que la clase.... de antemano gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 14:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Que esta pasando en esta clase java?

Se llama constructor.

http://www.javabeginner.com/learn-ja...a-constructors

Lo sorprendente es que no lo conozcas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.