Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que es este error ?

Estas en el tema de Que es este error ? en el foro de Java en Foros del Web. Que tal: Me sale el siguiente error y no me estoy dando cuenta como solucionarlo ya que no lo logro interpretar bien. java.io.IOException: Cannot run ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Que es este error ?

Que tal:

Me sale el siguiente error y no me estoy dando cuenta como solucionarlo ya que no lo logro interpretar bien.

java.io.IOException: Cannot run program "sh": java.io.IOException: error=24, Too many open files
at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.exec(Unknown Source)
at ejecuta.<init>(ejecuta.java:11)
at principal.main(principal.java:260)
Caused by: java.io.IOException: java.io.IOException: error=24, Too many open files
at java.lang.UNIXProcess.<init>(Unknown Source)
at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source)
... 5 more


En mi programa tengo muchos

new ejecuta(xx);

donde

public class ejecuta {

public ejecuta(String comando) {

try
{
String[] command = {"sh","-c",comando};
final Process process = Runtime.getRuntime().exec(command);
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}
}



Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Que es este error ?

Estas intentado correr un archivo que no lo puede ejcutar.

Recorda que tenes que correr el que tiene el main.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Que es este error ?

Lo que hago es desde un programa que tiene el MAIN llamo a las otras clases con el NEW... Tenia una clase que hace una conexión a una base de datos, cuando salgo le cierro la conexión y ya no me esta tirando mas el mensaje..

se ve que dejaba muchas conexiones abiertas... espero que halla sido eso...

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.