Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal? en el foro de Java en Foros del Web. En un Form puse un boton y le agrege un evento el ActionPerformed. En el metodo oyente puse lo siguiente: String x = JOptionPane.showInputDialog(null, "Insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 23:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Que estoy haciendo mal?

En un Form puse un boton y le agrege un evento el ActionPerformed. En el metodo oyente puse lo siguiente:

String x = JOptionPane.showInputDialog(null, "Insertar palabra");
arbol.AyudanteInsertarNodo(x);

lo que hace es pedir una palabra e insertarla en un arbol, pero al querer insertar me sale una excepcion NullPointerException, en la linea donde se inserta la palabra, lo depure linea por linea y "x" toma correctamente un valor. Que podra ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 00:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Que estoy haciendo mal?

¿Puedes poner exactamente la línea en la que te salta la excepción?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 01:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Que estoy haciendo mal?

El arbol, posiblemente no este inicializado, pero seria mejor que publiques parte del codigo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.