Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que me falta por instalar???

Estas en el tema de Que me falta por instalar??? en el foro de Java en Foros del Web. El problema que tengo es el siguiente: Generated servlet error: [javac] Since fork is true, ignoring compiler setting. [javac] Compiling 1 source file [javac] Since ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Que me falta por instalar???

El problema que tengo es el siguiente:

Generated servlet error:
[javac] Since fork is true, ignoring compiler setting.
[javac] Compiling 1 source file
[javac] Since fork is true, ignoring compiler setting.
[javac] D:\Archivos de programa\Apache Group\Tomcat 4.1\work\Standalone\localhost\_\carrito_jsp.java:7 8: getTimeInMillis() has protected access in java.util.Calendar
[javac] java.sql.Time t=new java.sql.Time(g.getTimeInMillis());
[javac] ^
[javac] D:\Archivos de programa\Apache Group\Tomcat 4.1\work\Standalone\localhost\_\carrito_jsp.java:7 9: getTimeInMillis() has protected access in java.util.Calendar
[javac] java.sql.Date d=new java.sql.Date(g.getTimeInMillis());
[javac] ^
[javac] 2 errors

Este error me lo da el tomcat.
Y si me falta una utilidad de java.util como se la meto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:17
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Si deseas agregar una libreria cuyas clases deseas usar en tu programa, utiliza el import, de la siguiente manera:

import java.util.*;

El "*" es para indicar que todas las clases e interfaces que estendentro del paquete java.util se podran utilizar desde tu programa.

Si deseas import todo el paquete tambien puedes importar solo la clase que necesitas coon:

import java.util.Calendar;

Recuerda que los import van antes de la declaracion de las clase. ( es decir al inicio de tu programa java).
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta localizar la clase

está bien que haya que importar la clase necesaria
(al comienzo del código),

pero si ya tenemos el 'import' correspondiente, y al compilar el fichero nos da un error de 'package does not exit', ¿cómo podemos incluir ese paquete o esa clase dentro de nuestro jdk?

En mi equipo tengo las clases en:
C:\j2sdk1.4.2\lib\java\io (por ejemplo)

pero no tengo:
C:\j2sdk1.4.2\lib\javax\servlet (la necesito)

¿Cómo incluirla? ¿de dónde la consigo?.

muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.