Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que hacer cuando aparece Recompile with -Xlint ?¿?

Estas en el tema de Que hacer cuando aparece Recompile with -Xlint ?¿? en el foro de Java en Foros del Web. Quisiera saber que significa cuando aparece: ---Configuration: tetris - JDK version 1.5.0_08 <Default> - <Default>--- Note: E:\aProgramas\EDAT1\tetris\Piece.java uses unchecked or unsafe operations. Note: Recompile with ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Que hacer cuando aparece Recompile with -Xlint ?¿?

Quisiera saber que significa cuando aparece:

---Configuration: tetris - JDK version 1.5.0_08 <Default> - <Default>---
Note: E:\aProgramas\EDAT1\tetris\Piece.java uses unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.


Despues de compilar un proyecto llamado tetris.
bueno les dire que estuve buscando la solucion pero no hallo este caso, solo otros similares que incluso se dan con otros programas.
Entendi por ahi que Xlint es un tipo de compilador de java pero como lo uso en donde , que pasos debo seguir...
Gracias por alguna ayuda que me puedan proporcionar, cualquier dato adicional que requieran me lo hacen saber...Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 00:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Que hacer cuando aparece Recompile with -Xlint ?¿?

Es son avisos, "warnings", debidos a que en Java 5 han cambiado algunas estructuras y el compilador te avisa que podrías hacerlo al nuevo estilo. Si añades -Xlint a la linea del compilador, lo unico que hace es mostrarte en detalle cada una de las lineas donde podrías "hacerlo mejor".

Es como los avisos de deprecated. No significa que este mal, si no que son avisos de que se podrian hacer de otra forma que el compilador considera "mejor".

Cualquier código minimamente complejo que compile en Java 1.4 dará este tipo de avisos al compilarlo con Java 5, ya que simplemente con el uso de Collections ya salen un monton (por la introducción de Generics). Si tu codigo ha de poder seguir corriendo en Java 1.4, o no quieres usar Generics, lo mejor es ignorar el mensaje.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Que hacer cuando aparece Recompile with -Xlint ?¿?

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Es son avisos, "warnings", debidos a que en Java 5 han cambiado algunas estructuras y el compilador te avisa que podrías hacerlo al nuevo estilo. Si añades -Xlint a la linea del compilador, lo unico que hace es mostrarte en detalle cada una de las lineas donde podrías "hacerlo mejor".

Es como los avisos de deprecated. No significa que este mal, si no que son avisos de que se podrian hacer de otra forma que el compilador considera "mejor".

Cualquier código minimamente complejo que compile en Java 1.4 dará este tipo de avisos al compilarlo con Java 5, ya que simplemente con el uso de Collections ya salen un monton (por la introducción de Generics). Si tu codigo ha de poder seguir corriendo en Java 1.4, o no quieres usar Generics, lo mejor es ignorar el mensaje.

S!
mmm entiendo de aseguro mi profesor preparo la tarea con jdk 4....yo estoy usando el JCreatorLe donde me boto ese error. como asi puedo compilar para agregarle el -Xlint ? osea que comandos debo poner?
no estoy acostumbrada a compilar de otra forma que no sea presionando los botones compile file ó compile project ..

quisiera aprender

gracias por atender mi respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.