Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Qué herramienta es mejor para generar informes?

Estas en el tema de ¿Qué herramienta es mejor para generar informes? en el foro de Java en Foros del Web. Buenos Días: Estamos empezando a desarrollar en swing y nos gustaria saber su opinión sobre cual es la mejor herramienta para generar listados en Java. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Qué herramienta es mejor para generar informes?

Buenos Días:
Estamos empezando a desarrollar en swing y nos gustaria saber su opinión sobre cual es la mejor herramienta para generar listados en Java.

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo he trabajado con jasper report y muy bien yo es el unico que conozco para java

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Y como "compinche" del anterior, no te olvides de mirar el iReport: http://ireport.sourceforge.net/, que para diseñarlos va bastante bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, IReport es la que estamos usando, sabéis algo de Cristal Reports?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 11:49
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mensaje

Por lo que sé Crystal reports pega fuerte en el mundo de .Net ( VB , C# , J# ), es decir Microsoft Visual Studio .Net.

Pero parece ser que se puede implementar para Weblogic workshop y Websphere studio de IBM y para el JBuilder de Borland ...

http://www.businessobjects.com/produ...va/default.asp
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por avisador
Gracias, IReport es la que estamos usando, sabéis algo de Cristal Reports?
CrystalReports es pago además...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 18:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
hola soy nuevo en esto y me gustaria q me ayudaran, tengo q generar reportes en java y he descargado el ireport pero al descomprimirlo no me genera ningun archivo .bat para su instalacion, en algunos articulos viene q necesito el apache-ant q hay de sierto en esto.

mi correo es [email protected]

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.