Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¡¿Qué instalo?!

Estas en el tema de ¡¿Qué instalo?! en el foro de Java en Foros del Web. Saludos... Necesito programar en Java... "tan simple como eso" Entro a www.java.com PERO SALE tanto por bajar que no c q bajar !!! Mucha abreviación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 20:56
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
¡¿Qué instalo?!

Saludos...

Necesito programar en Java... "tan simple como eso" Entro a www.java.com PERO SALE tanto por bajar que no c q bajar !!! Mucha abreviación y todo eso... alguien me puede decir que programa tendría que bajar y que significa o para que sirven los otros programas.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 21:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
debes entrara a http://java.sun.com y bajar el J2SDK o J2SE.
Como editor te servira incluso el bloc de notas o el VI de UNIX, ahora que si quieres mas produccion en tu IDE existen productos como NetBeans y Eclipse que son gratuitos y muy buenao, otra opcion muy buena es JCreator www.jcreator.com www.eclipse.org http://java.sun.com

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 22:19
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Saludos...

Muchas gracias... otra pregunta... que diferencia hay entre J2SDK y J2SE???
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:28
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Son exactamente lo mismo, la diferencia es en sus siglas simplemente que lo suelen llamar de varias formas

Java 2 Standard Developet Kit
Java 2 Stardard Edition

Son lo mismo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 11:29
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, realmente ninguna:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=JSDK
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.