Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

que libro de java me recomiendan para aprender?

Estas en el tema de que libro de java me recomiendan para aprender? en el foro de Java en Foros del Web. ¿Que libro de java (español) me recomendarian para aprender este lenguaje? Mientras mas extenso mejor, mejor si tiene 2000 paginas, voy a la universidad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
que libro de java me recomiendan para aprender?

¿Que libro de java (español) me recomendarian para aprender este lenguaje? Mientras mas extenso mejor, mejor si tiene 2000 paginas, voy a la universidad y no trabajo asique puedo con ello, quiero un libro que me enseñe todo lo basico de un programador java, es decir, que si quiero hacer cualquier cosa que se me ocurra pueda y que si me sale algo mal no me rasque la caveza y no sepa que hacer, ocea quiero un libro muy completo, les reitero esto porque si leo mas de un libro de aprendisaje de java leere una y otra ves lo mismo y acabare por agobiarme

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

"Pensando en Java" - Thinking in Java De Bruce Eckel
en español (traducido por la editorial Prentice Hall)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

yo te diría también que como inicio el piensa en java como dice nick_name de los que conozco es el mejor.

Por si le quieres echar un vistazo primero antes de decidir si te lo quieres comprar también esta subido a internet, creo recordar que con el emule se podía bajar y después de echarle una ojeada ya decides si te interesa o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

El libro de Como programar en Java de Deitel me parece muy bueno.....esta bastante grueso y contiene códigos de ejemplo que al menos a mi me han servido bastante.

Habla sobre Applets, Servlets, JSP, JDBC y muchas otras cosas que me están siendo de gran utilidad en mis prácticas profesionales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:52
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

Opino lo mismo que garotxm Como programar en java de Deitel que creo que va en su sexta edicion, va desde lo básico como instalar el compliador hasta un repaso por los applets, servlets, la api 2d, 3d, Ojala tuviera el tiempo necesario que tienes para darle un repaso XD

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

jajaja ola yo digo que la biblia de java es la mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

Este te puede servir:
http://www.eis.uva.es/Servicios/SInf...a.html#introdu
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 23:24
Avatar de Philip7  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

El mejor libro a mi gusto es de Deitel Deitel "Como programa en JAVA" ya que te lo explica muy bien detallado y avanzas varias hojas y te lo vuelve a decir- diciendote como que no se te olvide, jeje. es muy bueno en verdad!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

el deitel es bueno pero el digital escaneado que anda por toda la red se ve malisimo, te recomiendo uno para principiantes y bueno La Biblia el Java es bueno ese libro y lo consigues en español en muchos lugares
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 00:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

Así como para leer en web los tutoriales de Sun estan bastante buenos...

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/

muy completos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 23:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que libro de java me recomiendan para aprender?

Buenas que tal soy Nuevo en el foro =) hace poco empece con Java con un libroque se llama HOW TO PROGRAM JAVA de Deitel, (5ta edicion) lo encuentro bastante bien explicado y entendible.

son 1300 paginas (pero no se a que le llamas extenso =) )

un saludo para todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.