Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que navegador uso???

Estas en el tema de Que navegador uso??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: tengo un problema con los estilos en distintos navegadores, lo de siempre, con Firefox se ve de una manera y con IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Que navegador uso???

Hola a todos:

tengo un problema con los estilos en distintos navegadores, lo de siempre, con Firefox se ve de una manera y con IE de otra, pues bien he pensado que según el navegador con el que se entre en la página, cargar un .css u otro.

El problema es que NO QUIERO usar JavaScript y queria saber si con JSP se puede everiguar con que navegador se está entrando en la página.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Que navegador uso???

Una forma de hacerlo sin JavaScrip es usar los comentarios condicionales de IExplorer, para poder usar una CSS u otra en funcion de si es Explorer o no.

http://www.webtaller.com/construccio...de-IE-html.php

Así te ahorras tener que detectar en las JSP si es Explorer o no.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.