Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que pasa aca?

Estas en el tema de Que pasa aca? en el foro de Java en Foros del Web. Hice una clase Vehiculos, una subclase Autos... cree un 2 objetos auto... mercedes y chevrolet... despues hice este metodo en la clase Vehiculos: Código: public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:47
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Que pasa aca?

Hice una clase Vehiculos, una subclase Autos... cree un 2 objetos auto... mercedes y chevrolet... despues hice este metodo en la clase Vehiculos:

Código:
    public void setMarca(String marca){
        marca=this.marca;
    }
para cambiar la marca si lo necesito, y cuando lo pruebo desde el main no me cambia la marca....

este es el main en Autos...
Código:
public static void main(String[] args){
        Vehiculos mercedes = new Vehiculos("Mercedes",4,"Rojo","F045",500);
        Vehiculos Chevrolet = new Vehiculos();
        System.out.println(mercedes.imprimir());
        System.out.println("Marca:"+mercedes.marca);
        System.out.println(Chevrolet.imprimir());
        Chevrolet.setMarca("qopweiqopwi");
        System.out.println(Chevrolet.marca);
pero sigue diciendo "Chevrolet" en vez de "qpoweiqopw"
que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Que pasa aca?

Esta mal ps tio

public void setMarca(String marca){
this.marca=marca;
}

Etiquetas: clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.