Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que al pulsar una tecla me diga el nombre del campo, (es posible ?

Estas en el tema de Que al pulsar una tecla me diga el nombre del campo, (es posible ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo ene TextField generados dinamicamente, (he ahi el problema): TextField[] id=new TextField[k]; Como puedo obtener el nombre del campo en cual esta el foco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Que al pulsar una tecla me diga el nombre del campo, (es posible ?

Hola,

tengo ene TextField generados dinamicamente, (he ahi el problema):

TextField[] id=new TextField[k];

Como puedo obtener el nombre del campo en cual esta el foco ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 04:58
Avatar de ivi_333  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Que al pulsar una tecla me diga el nombre del campo, (es posible ?

Buenas esto te tendría q servir....

public void jInit ()
{
for (int i=0;i<MAX;i++)
{
tf[i]= new TextField();
tf[i].setName("miTextField"+i);
tf[i].addKeyListener(new myKeyListener());
getContentPane().add(tf[i]);
}


}

class myKeyListener implements KeyListener
{
public void keyPressed(KeyEvent e)
{
TextField o = (TextField)e.getSource(); //Recuperas el textfield
System.out.println (o.getName()); //Pinta el nombre del objeto que hemos asignado arriba
}
public void keyReleased(KeyEvent e)
{

}
public void keyTyped(KeyEvent e)
{

}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.