Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

a que se refiere con RFC

Estas en el tema de a que se refiere con RFC en el foro de Java en Foros del Web. javax.mail.SendFailedException: Sending failed; nested exception is: class javax.mail.MessagingException: 554El mensaje no obedece el RFC me da este error en un jsp que tengo para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta a que se refiere con RFC

javax.mail.SendFailedException: Sending failed; nested exception is: class javax.mail.MessagingException: 554El mensaje no obedece el RFC

me da este error en un jsp que tengo para enviar correos, pero no entiendo el error y no encuentro nada sobre el :S me pueden ayudar? por favor!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 04:52
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Información Re: a que se refiere con RFC

RFC = Request For Comments.

El mensaje no obedece los Standares descritos en el RFC de SMTP / POP3, etc.
El mensaje está mal estructurado (o le hace falta algo) y no se puede enviar.

http://www.ietf.org/rfc/rfc0821.txt
http://www.faqs.org/rfcs/rfc1939.html

Saludos,

pd: un RFC no es un ISO, por lo tanto hay veces que los programas no los siguen
al pie de la letra.

Última edición por HackmanC; 06/03/2008 a las 04:58 Razón: edit
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: a que se refiere con RFC

ola, pues la verdad no comprendo esas dos ligas que me has enviado!!! no hya algo un poco mas especifico que me pueda ayudar? ya no se que hacer o que modificar :(

este es el codigo que uso, esta dentro de un jsp...

Código PHP:
String DivMailServer "172.30.1.104";
   
String From=request.getParameter("from")==""?"[email protected]":request.getParameter("from");
   
String To=request.getParameter("to")==""?"[email protected]":request.getParameter("to");
   
String Subject=(request.getParameter("subject").equals("")||request.getParameter("subject")==null)?"Prueba Java Mail.":request.getParameter("subject")+".";
   
String Body=(request.getParameter("contenido").equals("")||request.getParameter("contenido")==null)?"Envio de Prueba Java Mail.":request.getParameter("contenido")+".";

   
out.println("<script>alert('Para : "+To+" __De: "+From+"__Asunto: "+Subject+" __Contenido: "+Body+" __Servidor:"+DivMailServer+".');</script>");

                        
Properties props = new Properties();
                        
props.put("mail.smtp.host"DivMailServer);
                        
Session s Session.getInstance(props);
            
s.setDebug(true);

                        
MimeMessage message = new MimeMessage(s);
                        
message.setFrom(new InternetAddress(From,"ORIGEN"));
                        
message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(To));
                        
message.setSubject(Subject);
            
message.setText(Body.toString());
            try{
                
Transport mta s.getTransport("smtp");
                
mta.connect();
                try{
                    
mta.send(message);
                }catch(
SendFailedException ex){
                    
System.out.println("Error SEND " ex.toString());
                }
            }catch(
Exception ex){
                
System.out.println("Error al enviar " ex.toString());
            }

__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.