Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Qué servidor de aplicaciones web recomendais para trabajar con JSP?

Estas en el tema de ¿Qué servidor de aplicaciones web recomendais para trabajar con JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenos días, ¿Que servidores de Aplicaciones Web recomendais para trabajar con JSP? ¿Que servidor de Aplicaciones WEB hiría mejor con JSP, Apache, Tomcat, Servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Qué servidor de aplicaciones web recomendais para trabajar con JSP?

Hola Buenos días,

¿Que servidores de Aplicaciones Web recomendais para trabajar con JSP?

¿Que servidor de Aplicaciones WEB hiría mejor con JSP, Apache, Tomcat, Servidor de Aplicaciones de Oracle, Servidores de Aplicaciones de sun etc? ¿Me recomendais alguno en concreto?

¿Existe alguna versión o edición Express o standalone para poder probarla yo desde mi equipo o PC?

Un cordial saludo, y muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: ¿Qué servidor de aplicaciones web recomendais para trabajar con JSP?

Tomcat está muy extendido, es estable y existe mucha documentación y una gran comunidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:11
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: ¿Qué servidor de aplicaciones web recomendais para trabajar con JSP?

Pues si tu intencion es solo usar JSP pues con Tomcat basta y sobra, es un muy buen Servidor Web open source. Ahora si mas adelante deseas utilizar un Servidor que soporte componentes como EJBs, pues los mejores son el Oracle WebLogic y el WebSphere, claro que lo malo es que son comerciales, pero si necesitas uno open source tienes el JBoss.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.