Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

Estas en el tema de ¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ? en el foro de Java en Foros del Web. Soy programador java y nunca lo he usado, pero lo veo en muchos ejemplos y no que que significa. Se que se instancia una variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

Soy programador java y nunca lo he usado, pero lo veo en muchos ejemplos y no que que significa. Se que se instancia una variable, pero no se para que sirve lo que me mete entre <...>.

private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = new Vector<ResultSetComboBoxModelObject>();

Otra cosa que desconozco es para que sirve instanciar una variable con un _. Por ejemplo:

public int _variable;


Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:20
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

se llaman generics (genericos) y fueron introducidos al lenguaje en la version 5 y es parecido a los templates en C++ y lo que significa es que un objeto (en este caso VECTOR) va a trabajar con tipos de dato Reslt.... por que tambien es valido usar:

Vector<String> //va a usar strings
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 02:20
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

Cita:
Iniciado por jmartin Ver Mensaje
Otra cosa que desconozco es para que sirve instanciar una variable con un _. Por ejemplo:

public int _variable;
Gracias por la ayuda.
Es una forma aceptable de llamar a tu variable, no tiene algún efecto en el sistema. Pero se recomienda que no se use.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

Gracias por la explicación.

Nighter, me queda una duda. Si en tu ejemplo:

Vector<String>

¿Solo puedes meter Strings en el vector? ¿Te fallaría al meter por ejemplo un integer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Que significa private Vector<ResultSetComboBoxModelObject> data = .... ?

Si, fallaria. Ni compilaria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.