Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Qué significa "public static long []"

Estas en el tema de Qué significa "public static long []" en el foro de Java en Foros del Web. ¿Sabe alguien qué significa "public static long []", que a veces sale como cabecera de un programa Java, y en qué se diferencia del normal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Qué significa "public static long []"

¿Sabe alguien qué significa "public static long []", que a veces sale como cabecera de un programa Java, y en qué se diferencia del normal (El "public static void main String")?

Gracias por vuestra paciencia con los preguntones de siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 13:55
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Qué significa "public static long []"

Hola:

public static void main es la forma de declarar el método principal de una clase/programa. Es el método que ejecutará java cuando arranques el programa.

public static es una forma de declara algo estático y público. Detrás puedes colocar un nombre de un método que estés definiendo ("void main" o cualquier otro nombre, como "int metodo") o un tipo de variable (long[], Integer, char, String, un nombre de clase o lo que quieras). ¿Y qué es una variable publica y estática? .... cualquier tutorial básico de java te lo cuenta.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: long, programa, public, static, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.