Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que significan estos signos<> en una declaración de clase

Estas en el tema de Que significan estos signos<> en una declaración de clase en el foro de Java en Foros del Web. Disculpa si la pregunta es muy tonta, estoy leyendo un libro sobre programacion y salen ejercicios con estos signos Código PHP: <>  , en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Que significan estos signos<> en una declaración de clase

Disculpa si la pregunta es muy tonta, estoy leyendo un libro sobre programacion y salen ejercicios con estos signos
Código PHP:
<> 
, en este caso que signican esos signos<> en la declaración de la clase <E>
Esta declaración
Código PHP:
public class InstrumentedHashSet<E> extends HashSet<E
muchas gracias

acá los metodos tambien ocupan E como parametro y no entiendo que funcion cumple
Código PHP:
public class InstrumentedHashSet<E> extends HashSet<E> {
// The number of attempted element insertions
private int addCount = 0;
public InstrumentedHashSet() {
}
public InstrumentedHashSet(int initCap, float loadFactor) {
super(initCap, loadFactor);
}
@Override public boolean add(E e) {
addCount++;
return super.add(e);
}
@Override public boolean addAll(Collection<? extends Ec) {
addCount += c.size();
return 
super.addAll(c);
}
public 
int getAddCount() {
return 
addCount;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Que significan estos signos<> en una declaración de clase

Hola:

Son los genéricos de java. En el enlace tienes una pequeña explicación.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.