Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que un string q leo sea "ISO-8859-1"

Estas en el tema de Que un string q leo sea "ISO-8859-1" en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe como hacer que cuando leo un String de un fichero de texto sea del tipo "ISO-8859-1"? yo hago: FileReader fichero = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Que un string q leo sea "ISO-8859-1"

Hola,
¿Alguien sabe como hacer que cuando leo un String de un fichero de texto sea del tipo "ISO-8859-1"? yo hago:

FileReader fichero = new FileReader("Documento.txt");
BufferedReader br = new BufferedReader (fichero);
String pal = br.readLine();

Pero ahora no puedo hacer: String pal2 = new String (pal, "ISO-8859-1");
(Fallo de compilacion)

Gracias un saludo.

Última edición por ferola; 24/05/2007 a las 12:57 Razón: Mal escrito antes el código
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 22:46
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: Que un string q leo sea "ISO-8859-1"

Pues empecemos por esto, hasta donde yo sé ... la clase String no tiene un constructor que coincida con:
Cita:
String( String, String )
Ahora, refiriendo la lectura del archivo con charset de tipo ISO-8859-1, no deberías de tener problemas ... intenta algo como:
Código:
java.io.File loFile  = new java.io.File( lsFileFullName );
java.io.FileInputStream loFis = new java.io.FileInputStream( loFile );
java.io.FileOutputStream loFos = new java.io.FileOutputStrean( "ruta_y_archivo.ext" );
int liRead;
while( ( liRead= fis.read() ) != -1 )
{
  loFos.write( liRead );
}
Suerte con eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Que un string q leo sea "ISO-8859-1"

http://www.forosdelweb.com/f45/jsp-salto-linea-mysql-rtf-501938/


String MyFileName = "GeneratedRTF-ÑÜÍ.RTF";
byte[] bMyFileName = MyFileName.getBytes("iso-8859-1");
String strMyFileName = new String(bMyFileName,"iso-8859-1");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.