Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

que es Swing, EJB?

Estas en el tema de que es Swing, EJB? en el foro de Java en Foros del Web. hola maestros estaba biendo un aviso de trabajo que pedian programadores java y pusieron esto Swing, J2EE, EJB ¿que son exactamente? un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
que es Swing, EJB?

hola maestros estaba biendo un aviso de trabajo que pedian programadores java y pusieron esto Swing, J2EE, EJB ¿que son exactamente?


un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:39
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, bueno todos esos términos están relacionados con JAVA:

1) Swing, es el nombre de la librería java que permite desarrollar aplicaciones gráficas de usuario (GUI). Es decir aplicaciones tipos cliente/servidor con ventanitas. Mira este link para más información:
http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/

2) J2EE, es el conjunto de tecnologías avanzadas de Java para realizar aplicaciones empresariales. J2EE esta definido entonces por un conjunto de especificaciones estándares de JAVA, entre estas están: JSP, Servlets, EJB, JMS, JavaMail, WebServices, JMX, JTA, JSF, JSTL, etc

3) Los EJB, son componentes avanzados Java, que pueden ser invocados de forma remota, para manejo de lógica de negocio, persistencia de datos y mensajería. Estos corren en un EJB Container, quien se encarga de administrar la seguridad, transaccionabilidad y persistencia del componente. Los EJB Container los encuentras en los servidores de aplicaciones compatibles con J2EE: Weblogic, Oracle IAS, WebSphere, JBoss, Extend, EAServer, Jonas, etc.


Espero te aclare el panorama...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 06:36
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias por la explicacion..


un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.