Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que tengo mal?

Estas en el tema de Que tengo mal? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy declarando una array de la siguiente forma y no puedo compilar. que tengo mal? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Apache: Ver original java.util.ArrayList<java.security.cert.X509Certificate> certList = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 09:00
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Que tengo mal?

Estoy declarando una array de la siguiente forma y no puedo compilar.

que tengo mal?
Código Apache:
Ver original
  1. java.util.ArrayList<java.security.cert.X509Certificate> certList = new java.util.ArrayList<java.security.cert.X509Certificate> ();

el error es el siguiente:
Código Apache:
Ver original
  1. error J0013: Expected '('

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 13:36
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Que tengo mal?

Revisa las líneas anteriores o posteriores, esa en concreto está bien.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.