Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

que tengo malo???

Estas en el tema de que tengo malo??? en el foro de Java en Foros del Web. hola mi pregunta es ..que tengo malo en este codigo que el tomcat me tira el error 500 ...miren <%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql. *,javax.servlet.*" %> <% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta que tengo malo???

hola mi pregunta es ..que tengo malo en este codigo que el tomcat me tira el error 500 ...miren

<%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql. *,javax.servlet.*" %>

<%

// declarando y creando objetos globales

Connection canal = null;

ResultSet tabla= null;

Statement instruccion=null;

String strcon = "jdbc:mysql://192.60.10.10:3306/SSMSO?user=SBravo&password=mysql";

if(request.getParameter("OK") != null)

{

// abriendo canal o enlace en su propio try-catch

try {

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();

canal=DriverManager.getConnection(strcon);

instruccion = canal.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSIT IVE,

ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

} catch(java.lang.ClassNotFoundException e){} catch(SQLException e) {};

// preparando condicion de busqueda

int clave = Integer.parseInt(request.getParameter("CLAVEB"));

// construyendo select con condicion

String q="select IdAgenda from Age_Cupos where IdAgenda="+clave;

// mandando el sql a la base de datos

try { tabla = instruccion.executeQuery(q);

// mandando resultset a tabla html

out.println("<TABLE Border=10 CellPadding=5><TR>");

out.println("<th bgcolor=Green>CLAVE</th>");

while(tabla.next()) {

out.println("<TR>");

out.println("<TD>"+tabla.getString(1)+"</TD>");

out.println("</TR>"); }; // fin while

out.println("</TABLE></CENTER></DIV></HTML>");

} //fin try no usar ; al final de dos o mas catchs

catch(SQLException e) {};

try {tabla.close();instruccion.close();canal.close();} catch(SQLException e) {};

};

// construyendo forma dinamica

out.println("<FORM ACTION= mysql.jsp METHOD=post>");

out.println("CLAVE BUSCAR:<INPUT TYPE=TEXT NAME=CLAVEB><BR>");

out.println("<INPUT TYPE=SUBMIT NAME=OK VALUE=BUSCAR><BR>");

out.println("</FORM>");

%>


si alguien sabe por favor ayudeme ...estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 17:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pon aqui toda la descripcion de ese error 500 que te da, a ver que dice.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
eso es todo lo que sale

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:370)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.jsp.mysql_jsp._jspService(org.apach e.jsp.jsp.mysql_jsp:88)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:322)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.9.

  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Tal y como te dice la traza completa del error está en los log del servidor, pero lo que está claro es que algo te está devolviendo un valor null, podria ser en esta linea:

Código PHP:
int clave Integer.parseInt(request.getParameter("CLAVEB")); 
Pero lo mejor es que mires el log del servidor, que muchas veces te pone la linea del error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.