Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Que Version Me Recomiendan Para Programar ! ! !

Estas en el tema de Que Version Me Recomiendan Para Programar ! ! ! en el foro de Java en Foros del Web. hOLA A todos, una consulta... quiero comenzar con lo que es programacion en java, veo que tiene varias versiones, cual me recomiendan para programar, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Que Version Me Recomiendan Para Programar ! ! !

hOLA A todos, una consulta... quiero comenzar con lo que es programacion en java, veo que tiene varias versiones, cual me recomiendan para programar, y si alguien tiene un manual o link sobre el curso.

Gracias de antemano
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 17/11/2005 a las 12:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cambia el titulo del tema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Bajate la ultima version, asi estaras seguro que amnual que bajes sera compatible con ella

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, bueno como puse, SOY NUEVO en esto por eso necesito mas ayuda ....

Gracias de todas maneras
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Depende

Quieres programar para web? para moviles? para aplicaciones de escritorio? .Cada Area de java usar herramientas y servicios especificos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.