Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN

Estas en el tema de Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN en el foro de Java en Foros del Web. Quiero abrir con el Netbeans un proyecto que utiliza SVN ( Subversion) pero no se xq no puedo abrirlo Les dejo el link del SVN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN

Quiero abrir con el Netbeans un proyecto que utiliza SVN ( Subversion) pero no se xq no puedo abrirlo

Les dejo el link del SVN

[URL="http://svn.igniterealtime.org/svn/repos/spark/tags"]http://svn.igniterealtime.org/svn/repos/spark/tags[/URL]

Me baje todo el código de este link y me sale que mi Version de SVN tengo q actualizarla algo asi

Alguien con experiencia que me pueda ayudar en esto le agradeceria muchoo

Gracias

Última edición por AdvKael; 11/04/2012 a las 11:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 12:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN

Se supone que debes descargarte primero la aplicación Tortoise SVN y hacer un checkout (click derecho - svn checkout) sobre una carpeta vacía.

En la ruta del checkout pones la dirección del repositorio y te descarga el código versionandolo. Luego vas y lo abres (el proyecto) con el netbeans, lo modificas, y para hacer commits y updates tienes que hacerlo desde las carpetas que se hayan instalado, con click derecho y SVN commit o SVN update según necesidades.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN

pero tio si hice eso

Lo que me falta es como crear o abrir esos archivos con el netbeans que me baje con ese programa

El netbeans me sale que mi Subversion no es la correcta algo asi

Talvez alguien me pueda detaller que es lo que necesito o talvez como actualizo mi subversion o los pasos correctos para abrir con el netbeans todo ese codigo que me baje con el Tortoise SVN

Ayudaaaaaaaaaaaaaa

Última edición por AdvKael; 11/04/2012 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 01:05
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Quien sabe abrir proyectos q utilicen SVN

http://bytes2000.wordpress.com/2006/...vn-subversion/

Según eso debes actualizar el SVN del netbeans (supongo que tendrás 6.0 o superior) a la última versión disponible. Y luego el Tortoise que te descargues debe tener también la última versión.

Que yo sepa en svn hay conflictos entre dos versiones diferentes por un cambio que hicieron en el sistema de marcado de archivos, que en una hay un archivo svn asociado a cada archivo y en la otra aparece un unico archivo svn por carpeta.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: netbeans, proyectos, svn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.