Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

quien me traduce este error?

Estas en el tema de quien me traduce este error? en el foro de Java en Foros del Web. Código PHP: org . apache . jasper . JasperException :  Communications link failure due to underlying exception :  **  BEGIN NESTED EXCEPTION  **  java . net . SocketException MESSAGE :  java . net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:43
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
quien me traduce este error?

Código PHP:
org.apache.jasper.JasperExceptionCommunications link failure due to underlying exception

** 
BEGIN NESTED EXCEPTION ** 

java.net.SocketException
MESSAGE
java.net.ConnectExceptionConnection refused 
lo que estoy haciendo en ese .jsp es conectar a una base mysql,
se que el error viene por ahi pero.. mas especificamente.. que quiere decir?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Viendo la última línea que dice... "Connection refused" me suena a que es porque la máquina a la que te quieras conectar no acepta conexiones por ese puerto.

Mira a ver si tienes cerrado algun puerto por Firewall/Router y que el servidor MySQL acepta conexiones por el puerto que tú le dices en tu programa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 09:40
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
ahh puede ser eso, osea el servidor mysql si acepta conexiones remotas.
pero es posible que el firewall bloquee la salida...
muchas gracias!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente,

Si están usando un firewall, deberás configurarlo para que "abra" el puerto en el que funciona mysql para poder admitir conexiones por ahí. Esto lo debes hacer con cualquier programa que vaya a actuar como servidor en tu máquina.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira si tienes configurado el servidor de Mysql para que acepte conexiones desde tu IP. Es decir en Mysql a veces esta configurado que solo acepta conexiones desde unas maquinas por lo menos asi lo tengo yo y por lo cual tienes que poner la IP fija de tu maquina en fichero de configuración correspondiente (Prueba con algún cliente de Mysql desde tu maquina haber si funciona...). Creo que tambien se pude configurar para que puedas entrar desde cualquier maquina.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.