Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quiero aprender Java...

Estas en el tema de Quiero aprender Java... en el foro de Java en Foros del Web. oigan diskulpen las molestias pero tengo muchas ganas de aprender Java alguien que me recomiende un tutorial??? pero que me recomienden el mejor que exista...jajajaja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 16:58
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Quiero aprender Java...



oigan diskulpen las molestias pero tengo muchas ganas de aprender Java

alguien que me recomiende un tutorial??? pero que me recomienden el mejor que exista...jajajaja

ok de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Quiero aprender Java...

Hola, puedes empezar por este:

http://www.tecnun.es/asignaturas/Inf...Java/Java2.pdf

Ademas hay muchos más manuales por el estilo de otras cosas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 05:18
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 24
Respuesta: Quiero aprender Java...

Ya Que Comentas Que Apenas Vas A Empezar. Te Recomiendo El Libro de "Java A Traves De Ejemplo"... Simplemente Has Una Busqueda En Google Con Este Titulo Y Te Lo Descargas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 21:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Quiero aprender Java...

Hola que tal, pues en lo personal e aprendido java con el libro de : como programar con java de deitel an deitel, es muy bueno para personas que están haciendo sus pininos en java.
Puedes descargarlo de internet o mejor a un comprarlo su valor es alrededor de $380



kisin castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 01:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Quiero aprender Java...

// otia que puse un comentario aquí que era pa otro post xDD

http://www.google.es/search?q=filety...w&ved=0CAcQpwU

http://www.google.es/search?hl=es&lr...=&oq=&gs_rfai=

De todos modos si vas a la ventana de busqueda de este foro y buscas por: aprender java ... o ... novato java ... o ... manual java ... o ... curso java ... o ... tutorial java, te encuentras infinidad de posts con infinidad de enlaces.

Última edición por Fuzzylog; 13/10/2010 a las 01:18 Razón: .confussion
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 12:03
Avatar de ALANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero aprender Java...

ok muchas gracias ya comence a studiarle y si le stoy entendiendo

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero aprender Java...

te recomiendo el Libro de Luis Joyanes, con ese aprendi bastante, empieza desde lo mas basico y creeme que ni yo pense que fuera a aprender, pero si...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiero aprender Java...

AYUDENME CON ESTE CODIGO DE JAVA POR FAVOR.. SE TRATA DE REALIZAR LAS OPERACIONES DE CADA UNO DE LOS METODOS Y PRESSENTAR LAS RESPUESTAS CON SYSTEM.OUT.PRINTLN AL FINAL DE TODOS LOS METODOS.. no ntiendoo como ingrsar los valores para q se realize el calculo de los metodos.. ayudaaa x favooor



public class Operaciones
{
// instance variables - replace the example below with your own
public int setCalculo1 (int n1, int n2, int n3)
{

return (n1+n2*n3);
}
public int Calculo2 (int n1, int n2, int n3)
{
return (n1/n3+n2/n3);
}
public int Calculo3 (int n1, int n2)
{
return (n1/n2);
}
public float Calculo4 (float n1, float n2)
{
return (n1*n2);
}
public float Calculo5 (float n1, int n2)
{
return (n1-n2);
}
public float Calculo6 (float n1, float n2)
{
return (n1/n2);
}
public float Calculo7 (float n1, float n2)
{
return (n1%n2);
}
public int Calculo8 (int n1, int n2)
{
return (n1%n2);
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 13:11
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Quiero aprender Java...

Cita:
Iniciado por eduardo_aldaz5120 Ver Mensaje
AYUDENME CON ESTE CODIGO DE JAVA POR FAVOR.. SE TRATA DE REALIZAR LAS OPERACIONES DE CADA UNO DE LOS METODOS Y PRESSENTAR LAS RESPUESTAS CON SYSTEM.OUT.PRINTLN AL FINAL DE TODOS LOS METODOS.. no ntiendoo como ingrsar los valores para q se realize el calculo de los metodos.. ayudaaa x favooor



public class Operaciones
{
// instance variables - replace the example below with your own
public int setCalculo1 (int n1, int n2, int n3)
{

return (n1+n2*n3);
}
public int Calculo2 (int n1, int n2, int n3)
{
return (n1/n3+n2/n3);
}
public int Calculo3 (int n1, int n2)
{
return (n1/n2);
}
public float Calculo4 (float n1, float n2)
{
return (n1*n2);
}
public float Calculo5 (float n1, int n2)
{
return (n1-n2);
}
public float Calculo6 (float n1, float n2)
{
return (n1/n2);
}
public float Calculo7 (float n1, float n2)
{
return (n1%n2);
}
public int Calculo8 (int n1, int n2)
{
return (n1%n2);
}
Deberías crear un nuevo tema para esto....
y pues solo declara el metodo main (metodo principal) alli pides los valores de N y la mandas a los metodos, ejemplo:
n=2;
Calculo5(n);

donde Calculo5 es el nombre del metodo que vas a mandarle valores de n

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.