Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quitar botones del jframe

Estas en el tema de Quitar botones del jframe en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, alguien sabe como quitar los botones de minimizar y maximizar en un jframe y solo dejar el boton de cerrar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 18:15
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Quitar botones del jframe

Buenas tardes, alguien sabe como quitar los botones de minimizar y maximizar en un jframe y solo dejar el boton de cerrar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quitar botones del jframe

Pues creo que no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 09:47
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Quitar botones del jframe

al de maximizar quitarlo no se si puedes pero desabilitarlo si se pone frame.setResizable(false);
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar botones del jframe

Lo que tu necesitas es un JDialog y no un JFrame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.