Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

quitar configuracion de proyecto eclipse de tomcat

Estas en el tema de quitar configuracion de proyecto eclipse de tomcat en el foro de Java en Foros del Web. hola. tengo el siguiente problema. tengo una aplicacion web que he creado con el IDE Eclipse y ejecuto mi aplicacion con tomcat 6.0.26 integrada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Barranca
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación quitar configuracion de proyecto eclipse de tomcat

hola. tengo el siguiente problema.

tengo una aplicacion web que he creado con el IDE Eclipse y ejecuto mi aplicacion con tomcat 6.0.26 integrada a esta. todo funciona muy bien.

el problema está cuando:
tengo un contexto creado para esta ruta /home/usuario/proyectoJSP

y funciona cuando abro las JSP's

.. el problema está cuando uso el acceso a la base de datos, al parecer no funciona o no alcanza la ruta.

tengo el jar del controlador JDBC en

$CATALINA_HOME/Lib/jarJDBC.jar
y tambien lo tengo en /home/usuario/ProyectoJSP/WEB-INF/lib/

pero no consigo hacer funcionar el driver..



tal vez sea por una configuracion que eclipse hace al classpath de mi aplicacion ???
o tengo que configurar algun xml de mi proyecto para el contexto ?

o que cosa es ?

porfavor espero una ayuda pronta ,, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:05
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: quitar configuracion de proyecto eclipse de tomcat

Lo primero que tienes que ver es que error está dando, si no es imposible saber qué falla.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: context, eclipse, jdbc, jsp, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.