Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quitar y poner barra en JFrame

Estas en el tema de Quitar y poner barra en JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi duda es que intento quitar la barra de un JFrame y no lo consigo!! Tengo un JCheckBox, en el que si está activado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Quitar y poner barra en JFrame

Hola,

mi duda es que intento quitar la barra de un JFrame y no lo consigo!!

Tengo un JCheckBox, en el que si está activado quiero que mi ventana tenga barra, y si lo desactivo, que no tenga.

El código que utilizo es el siguiente:

Código:
// pongo la barra
            if (barra.isSelected()){
                // pongo la barra
                //this.setVisible(false);
                removeNotify();
                setUndecorated(false);
                this.setVisible(true);
                addNotify();
            }
            else{
                // quito la barra
                removeNotify();
                setUndecorated(true);
                this.setVisible(true);
                addNotify();
            }
He probado de todas las maneras, pero siempre me sale una excepcion:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.awt.IllegalComponentStateException: Native resources unavailable
at sun.awt.windows.WWindowPeer.getScreenImOn(Native Method)


y se me queda la ventana bloqueada hasta que pincho en otro lugar y luego ya funciona normal, aunque ha salido la excepcion.

Alguien me podría ayudar??
Muchísimas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:06
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Quitar y poner barra en JFrame

Hola:

Si lees la API de setUndecorated(), verás que sólo se puede llamar a ese método cuando la ventana NO es displayable. Entre otras cosas, no displayable es que no se ha hecho visible.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 01:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar y poner barra en JFrame

Gracias por responder chuidiang,

eso es lo que ví, que la ventana tenía que ser no displayable, pero siempre se me queda displayable.
Para hacerla no displayable, lo que utilizo es

removeNotify();
this.setVisible(false);

Pero aún así la ventana sigue displayable, no sé como hacerla no displayable, ese es el problema.

Si alguien sabe, agradecería su ayuda.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.