Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Quitar puntos a un String

Estas en el tema de Quitar puntos a un String en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos me gustaria saber como se pueden quitar los puntos a un String. Por ejemplo si tengo: 1.498 y me gustaria tener 1498 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Quitar puntos a un String

Hola a todos me gustaria saber como se pueden quitar los puntos a un String.

Por ejemplo si tengo:

1.498 y me gustaria tener 1498

, o por ejemplo 1.5555.1154
y tener 155551154.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quitar puntos a un String

cadena.replace(".","");
creo que eso funcionaría
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Quitar puntos a un String

pues no me tira.... más ayuda please.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Quitar puntos a un String

* Una idea: usa un StringTokenizer y luego unes los Tokens.

* Otra idea (con versiones >1.5): Usa el comando split(regex);
String[] cadenas = cadena.split("\\.");

Si eso no funciona (solo lo probe con el Beanshell), usa solo una barra:
String[] cadenas = cadena.split("\.");

Luego unes las cadenas (String.concat() se me viene a la mente...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quitar puntos a un String

Cita:
Iniciado por superdober Ver Mensaje
pues no me tira.... más ayuda please.-
Recorda que cadena.replace(".","") retorna un nuevo string con el resultado, o sea que no modifica la que tenias.

si no podrías probar hacer algo asi a ver que sucede
cadena.replace(".", "aca_un_punto");
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.