Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Re abrir ventana

Estas en el tema de Re abrir ventana en el foro de Java en Foros del Web. estoy haciendo un ejercicio y son 2 ventanas un Jframe y un Jdialog tengo un boton en el Jframe que abre el Jdialog el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re abrir ventana

estoy haciendo un ejercicio y son 2 ventanas un Jframe y un Jdialog tengo un boton en el Jframe que abre el Jdialog el codigo es este

this.dispose();
dialogo2 diag2= new dialogo2 (this,true);
diag2.setVisible(true);

este me cierra la ventana y me abre la otra y aqui quiero poner un boton (el tipico atras) que me vuelva abrir la ventana anterior y cierre esta sin embargo aqui no me sirve el siguiente codigo

this.dispose();
ventana ven= new ventana (this,true);
ven.setVisible(true);

Como podría hacer para que este boton funcionase? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Re abrir ventana

Si el jframe llama al jdialog, este ultimo va a centrar toda la actividad en el, osea no vas a poder ir a la ventana jframe o a cualquier otra hasta que cierres el jdialog.

Cuando cierres el jdialog vas a volver a la otra ventana. No cierres el jframe, instancia al jdialog y cuando termines vuelve a la otra.

Código Java:
Ver original
  1. this.dispose(); //no pongas esto..
  2. dialogo2 diag2= new dialogo2 (this,true);
  3. diag2.setVisible(true);

Etiquetas: ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.