Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Re-novato

Estas en el tema de Re-novato en el foro de Java en Foros del Web. Compañeros del foro, soy re re novato en esto de programar en java. y tengo una duda. Cuando quiero ejecutar algunos programas (ejemplos bajados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re-novato

Compañeros del foro, soy re re novato en esto de programar en java. y tengo una duda. Cuando quiero ejecutar algunos programas (ejemplos bajados de la web) al ejecutar el comando C:\java...>java nombre_de_archivo me aparece el siguiente comando:


exception in thread "main" java.lang.noclassdef found error:

o este

exception in thread "main" java.lang.nosuchmethod error:


tendrá algo que ver con las variables path y classpath?, aunque creo que las configuré bien

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:23
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Re-novato

no confundas java con javascript son dos cosas muy diferentes, pon tu pregunta en el foro de java creo que allí te pueden ayudar.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 00:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Re-novato

Mensaje movido al foro de Java desde JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.