Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Read All de un Archivo

Estas en el tema de Read All de un Archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito una clase, que me devuelva todo el contenido de un archivo, lo quer quiero evitar es hacer: while ( ( linea = myFileBu.readLine() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Read All de un Archivo

Hola, necesito una clase, que me devuelva todo el contenido de un archivo, lo quer quiero evitar es hacer:

while ( ( linea = myFileBu.readLine() ) != null )
buffer = buffer + linea + "\n" ;

necesito algun metodo que haga un readAll, o algo parecido!!!

saludos
Juampi
__________________
Jp
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
por que no quieres hacer eso?.
cual es la desventaja? o que te haria eso que no quieres que te haga?
quiza si nos dicesi te podamos ayudar mas facilmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.