Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

realizar un insert desde jsp a bd postgresql

Estas en el tema de realizar un insert desde jsp a bd postgresql en el foro de Java en Foros del Web. Hola chikos espero alguien pueda ayudarme auxilio soy nueva en esto de jsp tengo un formulario que recoge unos datos los envio por post y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta realizar un insert desde jsp a bd postgresql

Hola chikos espero alguien pueda ayudarme
auxilio
soy nueva en esto de jsp
tengo un formulario que recoge unos datos
los envio por post y neceseito insertralos en la base de datos
utilizo postgresql
alguien podria ayudarnme

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: realizar un insert desde jsp a bd postgresql

¿Preguntás por la sentencia SQL en sí, o cómo hacer desde el JSP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:27
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: realizar un insert desde jsp a bd postgresql

hay varias formas, una es teniendo tu clase coneccion para q despues solo lo importes a tu jsp y hagas tus consultas a la BD aki te paso un ejm de clase coneccion:


Código:
public static Connection  EjecutarConeccion2(String NombreGestorBD,String NombreBD,String NombreUsuario,String Contrasenia)
    {
    	Connection cn=null;
    	 
        try
        {
            if(NombreGestorBD.equals("ODBC"))
            {
                Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newInstance();
                cn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:" + NombreBD,NombreUsuario,Contrasenia);
            } 
            if(NombreGestorBD.equals("Oracle"))
            {
                Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver").newInstance();/*5.207.88.246*/
                cn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:" + NombreBD, NombreUsuario, Contrasenia);
                //cn = DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:" + NombreBD, NombreUsuario, Contrasenia);
            } 
            if(NombreGestorBD.equals("Postgres"))
            {
                Class.forName("org.postgresql.Driver").newInstance();
                cn = DriverManager.getConnection("jdbc:postgresql:" + NombreBD, NombreUsuario, Contrasenia);
            }
            if(NombreGestorBD.equals("Mysql"))
            {
                Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
                String Cadena="jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/"+ NombreBD+"?user="+NombreUsuario+"&password="+Contrasenia;
                cn = DriverManager.getConnection(Cadena);
            }
        }
        catch(Exception e)
        {
            System.out.println("No se encuentra la libreria JDBC o no esta referenciado");
        }
        
        return cn;
    }    
    
    public static void EjecutarCmd(Statement trans,String Sql)throws SQLException
    {
      	trans.execute(Sql);
    }

    public static ResultSet EjecutarQry(Statement trans,String Sql)throws SQLException
    {
        return trans.executeQuery(Sql);   
    }
espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.