Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Recargar applet

Estas en el tema de Recargar applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy realizando un applet en mi máquina local. El problema es que al realizar cambios en este applet no se me ven reflejados cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 05:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Recargar applet

Hola, estoy realizando un applet en mi máquina local. El problema es que al realizar cambios en este applet no se me ven reflejados cuando lo abro en el navegador (firefox). Incluso borro el fichero del applet (.class) y el tío ni se inmuta.
He intentado borrar la caché del navegador pero no ha funcionado.
Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
A mi tambien me ocurre lo mismo, tengo q estar cerrando y abriendo el navegador para que se cargue la ultima version...
Nadie sabe que es¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Idem. Yo también me dedico a abrir y cerrar el navegador.

Sed buenos.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 19:45
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
y ya han probado forzando a llamar el repaint();??? Vamos que es solo una idea... solo hablo por hablar.
__________________
El último TipdaR
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
yo esq acabo de empezar con esto del java...
en mi "Programa" como seria eso del repaint()?

Código:
import java.awt.Graphics;				//Para dibujar
import java.applet.Applet;			//Para crear un applet

public class impresion extends Applet
{
public void paint( Graphics g ) 
	{	g.drawString( "probando cache!33",25,25 ) ;
	}

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 03:02
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Recargar el Applet

Cuando haceis un cambio en el Applet, si quereis que estos se vean reflejados, no teneis más remedio que cerrar TODAS las ventanas que teneis abiertas del navegador.
No se si esto pasa para todos los navegadores, pero en FIREFOX si. El problema es que el navegador cachea la aplicación en la memoria para cargarla más rapidamente en caso de que actualizes la página o bien intentes cargar un applet que detecta que no ha sido modificado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:06
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recargar applet

La solucion que tengo a esto es abrir la consola del JRE, para esto doy clic al icono que aparece al lado del reloj al cargarce el applet, estando en esta conola, presiono la tecla "x" (borra la antememoria del cargador de clases) y luego la tecla "g" (liberacion de recursos). Luego de esto, simplemente doy F5. Sin cerrar esta consola de java recargo y cada vez que necesite recargar el applet presiono de nuevo "x" y "g" y al dar F5 en firefox el applet es recargado sin ningun problema, sin necesidad de cerrar el navegador.

Última edición por mleonardom; 17/12/2009 a las 13:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.